航空公司 日期 時間 航班號 始運地 備註
航空公司 時間 航班號 目的地 登機口 備註
繁體字  /   简体字  /   English  /    Português
入境
離境

實時航班信息
航班搜索
請選擇:
新 聞

澳門國際機場復活節親親小白兔活動

澳門國際機場歡迎旅客及市民於4月14日至16日復活節期間來到機場出境公眾區的復活節農莊,參與親親小白兔活動。在節日活動期間,大家除了可以跟可愛的小白兔拍照,更可嘗試餵飼牠們。

本次的節日活動是由澳門國際機場及澳門愛護動物協會合作舉辦,祈望為大家製造難忘的回憶。澳門愛護動物協會作為本地保護動物權益的團體,宣揚給予動物愛與尊重。活動期間,有興趣人士可現場向協會申請領養小白兔。

澳門國際機場誠邀所有旅客及市民參與本次特別的節日活動,與復活節的主角小白兔互動,成為一個難忘的旅遊經歷。

- 完-

機場管理有限公司是澳門國際機場的日常營運管理公司。如有諮詢請與我司旅客服務部聯絡。電話 : (853) 28861111 / 傳真 : (853) 28862222

照片標題:

1)  澳門國際機場復活節農莊