航空公司 日期 時間 航班號 始運地 備註
航空公司 時間 航班號 目的地 登機口 備註
繁體字  /   简体字  /   English  /    Português
入境
離境

實時航班信息
航班搜索
請選擇:
新 聞

澳門國際機場端陽精彩中樂表演

今年5月30日端午佳節,澳門國際機場邀請了一隊本澳的少年中樂團在機場客運大樓內演出了兩場精彩音樂表演,給旅客及他們的送行者製造特別的機場經歷!

少年中樂團是由一班本地中學生組成,每位成員都擅長不同的中式樂器。澳門國際機場的文化機場政策全力支持本地演出團體,通過為他們提供場地向往來旅客展示精彩表演,豐富旅客在澳門的體驗,親身體會機場溫馨服務文化,同時也宣傳了澳門獨有的中西文化交匯特色。

澳門國際機場祈望在每一個節日裹,旅客都能夠擁有愉快及難忘的安全旅程。

- 完-

機場管理有限公司是澳門國際機場的日常營運管理公司。如有諮詢請與我司旅客服務部聯絡。

電話 : (853) 28861111 / 傳真 : (853) 28862222

照片標題:

1)  & 2) 客运大楼内的少年中乐团表演