包機
航空公司 機型 航班號 離澳時間 到澳時間
包機
航空公司 機型 航班號 離澳時間 到澳時間
航空公司 日期 時間 航班號 始運地 備註
航空公司 時間 航班號 目的地 登機口 備註
繁體字  /   简体字  /   English  /   Português
澳門天氣
25º
98%
Close
入境
離境
 
實時航班信息
航班搜索
請選擇:
歡迎光臨澳門機場管理有限公司網頁
 

機場管理有限公司(ADA)是一家提供機場營運管理服務的公司,服務範疇包括機場營運、空中交通控制,客運大樓管理和設施維護管理。ADA在澳門特別行政區享有營運一個安全、可靠和高效機場的聲譽,其服務範圍內的所有工作已獲頒ISO9001質量管理系統和ISO 14001環境管理系統的證書。

ADA是中國境內第一家私有機場管理公司,最初由中國航空(澳門)有限公司(前身是澳門空運服務有限公司)和葡萄牙機場公司合資設立,經營了17年後,於2011年9月被澳門國際機場專營股份有限公司(CAM)收購,成為CAM的全資附屬公司。CAM作為公共專營合約持有者,負責建設、營運、推廣和發展澳門國際機場。

最新資訊
 

快樂出遊從澳門國際機場24-08-2015

線路意外故障,離港控制系統down機,機場及時應對降低影響27-07-2015

昨晨,由於網絡供應商的線路故障,引起澳門國際機場離港控制系統down機,部分航空公司一度轉爲手動辦理登記手續,導致有離港航班有時間上的部分影響。機場當局第一時間進行技術排查,並與網絡供應商迅速協調,啟動備用網絡配置,機場離港系統於11:40恢復正常運作,機場辦理登機服務亦迅即加強。

政府新修訂個人入境澳門自攜煙草產品數量16-07-2015

根據澳門特別行政區政府於2015年7月13日出版的第二十八期第一組政府公報內第191/2015號行政長官批示,調整入境澳門可攜帶供個人自用或消费煙草類產品的數量。煙草產品是旅客經澳門國際機場入境時常見攜帶的物品 , 因此澳門國際機場提醒旅客留意於2015年7月14日開始實施之新修訂。