包機
航空公司 機型 航班號 離澳時間 到澳時間
包機
航空公司 機型 航班號 離澳時間 到澳時間
航空公司 日期 時間 航班號 始運地 備註
航空公司 時間 航班號 目的地 登機口 備註
繁體字  /   简体字  /   English  /   Português
澳門天氣
17º
95%
入境
離境
 
實時航班信息
航班搜索
請選擇:
歡迎光臨澳門機場管理有限公司網頁
 

機場管理有限公司(ADA)是一家提供機場營運管理服務的公司,服務範疇包括機場營運、空中交通控制,客運大樓管理和設施維護管理。ADA在澳門特別行政區享有營運一個安全、可靠和高效機場的聲譽,其服務範圍內的所有工作已獲頒ISO9001質量管理系統和ISO 14001環境管理系統的證書。

ADA是中國境內第一家私有機場管理公司,最初由中國航空(澳門)有限公司(前身是澳門空運服務有限公司)和葡萄牙機場公司合資設立,經營了17年後,於2011年9月被澳門國際機場專營股份有限公司(CAM)收購,成為CAM的全資附屬公司。CAM作為公共專營合約持有者,負責建設、營運、推廣和發展澳門國際機場。

最新資訊
 

印尼機場代表團參觀澳門國際機場09-01-2015

澳門國際機場代表於去年10月出席在印尼舉辦的“國際機場協會亞太區小型及新興機場研討會”,跟區內機場同業廣泛交流。隨後於12月17日及18日,該研討會主辦單位印尼國家機場管理公司Angkasa Pura Airports Company代表團一行14人蒞臨參觀考察澳門國際機場。機場管理有限公司行政總裁王錦濤先生及機場總監包祿仕先生熱情接待到訪的印尼代表團。

澳門國際機場代表出席國際機場協會亞太區新興小型機場研討會28-10-2014

2014年10月20至22日,澳門國際機場代表出席在印尼峇里君悅酒店舉行的「國際機場協會亞太區新興小型機場研討會」,會議由國際機場協會(ACI)亞太區分會及印尼國家機場管理公司(Angkasa Pura Airports)合辦。

環亞機場貴賓室於澳門國際機場正式啟用01-09-2014

為了帶給旅客全新旅遊體驗,澳門國際機場於2014年8月18日正式引入環亞機場服務管理有限公司,於機場提供最新的貴賓室收費服務。環亞貴賓室位於離境禁區閣樓(二樓),離境旅客可以利用5號閘口附近的電動扶梯到達,貴賓室每日服務時間由首個航班直至最後一個航班離境為止。 這個新機場貴賓室設備齊全,並提供世界級的休閒環境和服務,讓旅客可在登機前放鬆身心。除了源源不斷供應的咖啡、各式飲品、新鮮水果、沙律和點心小吃外,貴賓室還提供美味中西菜餚,滿足旅客不同口味。環境方面,貴賓室舒適寧靜,內裡安裝了航班資訊屏幕替代登機廣播…