包機
航空公司 機型 航班號 離澳時間 到澳時間
包機
航空公司 機型 航班號 離澳時間 到澳時間
航空公司 日期 時間 航班號 始運地 備註
航空公司 時間 航班號 目的地 登機口 備註
繁體字  /   简体字  /   English  /   Português
澳門天氣
28º
82%
入境
離境
 
實時航班信息
航班搜索
請選擇:
歡迎光臨澳門機場管理有限公司網頁
 

機場管理有限公司(ADA)是一家提供機場營運管理服務的公司,服務範疇包括機場營運、空中交通控制,客運大樓管理和設施維護管理。ADA在澳門特別行政區享有營運一個安全、可靠和高效機場的聲譽,其服務範圍內的所有工作已獲頒ISO9001質量管理系統和ISO 14001環境管理系統的證書。

ADA是中國境內第一家私有機場管理公司,最初由中國航空(澳門)有限公司(前身是澳門空運服務有限公司)和葡萄牙機場公司合資設立,經營了17年後,於2011年9月被澳門國際機場專營股份有限公司(CAM)收購,成為CAM的全資附屬公司。CAM作為公共專營合約持有者,負責建設、營運、推廣和發展澳門國際機場。

最新資訊
 

澳門國際機場獲國際民航組織區域工作組表揚19-06-2014

亞太地區航行規劃和實施小組屬下的機場營運和規劃工作組於2014年6月3日至5日在印尼日惹市凱悅酒店舉行第二次會議。

2014年5月24日澳門國際機場龍舟隊於 南灣湖進行祈福儀式30-05-2014

來自澳門國際機場專營股份有限公司(CAM)、機場管理有限公司(ADA)、澳門保安有限公司(SEMAC)及機場信息管理技術有限公司(AIMS)的管理層代表和機場龍舟隊參賽選手於2014年5月24日齊集南灣湖水上活動中心進行別具意義的祈福儀式,祝願今年的龍舟比賽順利舉行,並旗開得勝。澳門國際機場龍舟隊自去年首次參與澳門國際龍舟賽事後,今年將再接再厲於6月初參與在南灣湖水上活動中心舉行的公營機構組的比賽。

澳門國際機場取得「機場碳排放認可計劃」的「減少」級別認證29-05-2014

澳門國際機場榮獲「機場碳排放認可計劃」的「減少」級別(即第二級別)認證,以表揚及肯定機場在管理及減少碳排放方面所作出之努力。