包機
航空公司 機型 航班號 起飛時間 到澳時間
包機
航空公司 機型 航班號 離澳時間 到達時間
航空公司 日期 時間 航班號 始運地 備註
航空公司 時間 航班號 目的地 登機口 備註
繁體字  /   简体字  /   English  /   Português
澳門天氣
20º
68%
入境
離境
 
實時航班信息
航班搜索
請選擇:
歡迎光臨澳門機場管理有限公司網頁
 

機場管理有限公司(ADA)是一家提供機場營運管理服務的公司,服務範疇包括機場營運、空中交通控制,客運大樓管理和設施維護管理。ADA在澳門特別行政區享有營運一個安全、可靠和高效機場的聲譽,其服務範圍內的所有工作已獲頒ISO9001質量管理系統和ISO 14001環境管理系統的證書。

ADA是中國境內第一家私有機場管理公司,最初由中國航空(澳門)有限公司(前身是澳門空運服務有限公司)和葡萄牙機場公司合資設立,經營了17年後,於2011年9月被澳門國際機場專營股份有限公司(CAM)收購,成為CAM的全資附屬公司。CAM作為公共專營合約持有者,負責建設、營運、推廣和發展澳門國際機場。

最新資訊
 

在澳門國際機場感受傳統聖誕節日氣氛19-12-2017

聖誕老人將會抵達澳門國際機場!在即將來臨的聖誕假日,旅客若要經澳門國際機場出行,可以探索在機場大樓不同地方的節日裝置。在出境禁區的中央位置,設置了一間傳統歐陸式聖誕小屋,毫無疑問這是一個與朋友、家人又或者聖誕老人來個快照的熱點!由12月24日至26日(上午10時半至12時半),每天聖誕老人都會出現與旅客共渡佳節。另外,還有弦樂四重奏及高蹺表演,澳門國際機場祈望為旅客製造愉快及特別的旅遊經歷!

澳門國際機場端陽精彩中樂表演02-06-2017

今年5月30日端午佳節,澳門國際機場邀請了一隊本澳的少年中樂團在機場客運大樓內演出了兩場精彩音樂表演,給旅客及他們的送行者製造特別的機場經歷!

澳門國際機場復活節親親小白兔活動14-04-2017

澳門國際機場歡迎旅客及市民於4月14日至16日復活節期間來到機場出境公眾區的復活節農莊,參與親親小白兔活動。在節日活動期間,大家除了可以跟可愛的小白兔拍照,更可嘗試餵飼牠們。