包機
航空公司 機型 航班號 離澳時間 到澳時間
包機
航空公司 機型 航班號 離澳時間 到澳時間
航空公司 日期 時間 航班號 始運地 備註
航空公司 時間 航班號 目的地 登機口 備註
繁體字  /   简体字  /   English  /   Português
澳門天氣
24º
82%
入境
離境
 
實時航班信息
航班搜索
請選擇:
歡迎光臨澳門機場管理有限公司網頁
 

機場管理有限公司(ADA)是一家提供機場營運管理服務的公司,服務範疇包括機場營運、空中交通控制,客運大樓管理和設施維護管理。ADA在澳門特別行政區享有營運一個安全、可靠和高效機場的聲譽,其服務範圍內的所有工作已獲頒ISO9001質量管理系統和ISO 14001環境管理系統的證書。

ADA是中國境內第一家私有機場管理公司,最初由中國航空(澳門)有限公司(前身是澳門空運服務有限公司)和葡萄牙機場公司合資設立,經營了17年後,於2011年9月被澳門國際機場專營股份有限公司(CAM)收購,成為CAM的全資附屬公司。CAM作為公共專營合約持有者,負責建設、營運、推廣和發展澳門國際機場。

最新資訊
 

機場行李輸送帶附近現火苗,無人受傷23-10-2014

澳門國際機場於 2014年10月22日晚上六時四十分在離境層值機櫃台發生行李輸送帶附近冒煙,機場立即通知消防,同時機場保安發現後將煙和火苗撲滅,消防員到場後立即了解情況,並查找原因。

環亞機場貴賓室於澳門國際機場正式啟用01-09-2014

為了帶給旅客全新旅遊體驗,澳門國際機場於2014年8月18日正式引入環亞機場服務管理有限公司,於機場提供最新的貴賓室收費服務。環亞貴賓室位於離境禁區閣樓(二樓),離境旅客可以利用5號閘口附近的電動扶梯到達,貴賓室每日服務時間由首個航班直至最後一個航班離境為止。 這個新機場貴賓室設備齊全,並提供世界級的休閒環境和服務,讓旅客可在登機前放鬆身心。除了源源不斷供應的咖啡、各式飲品、新鮮水果、沙律和點心小吃外,貴賓室還提供美味中西菜餚,滿足旅客不同口味。環境方面,貴賓室舒適寧靜,內裡安裝了航班資訊屏幕替代登機廣播…

澳門國際機場增設嬰兒室14-08-2014

澳門國際機場新增設一間嬰兒室,旅客可在環境舒適、設備完善及寧靜的環境下照料及餵哺嬰兒。新的嬰兒室設置於候機大樓北邊(禁區內),室內除配置舒適的沙發、嬰兒護理板、洗手盆等設備外,溫馨洋溢的簡約設計,柔和的燈光,都為哺乳母親提供了一個舒適並具保護私隱功能的哺乳環境。除此之外,嬰兒室更設於無出入障礙的位置,方便嬰兒車進出,切合使用者的需要。 嬰兒室在2014年8月6日起正式開放予公眾使用,並提供二十四小時服務,如旅客需使用此服務,可向機場工作人員查詢或到位於離境禁區的機場詢問處與職員聯繫。 澳門國際機場作為本…